Обзор 3-х новых моделей массажеров для ног от Xiaomi

Одним из самых любимых производителей, создавший массажер для ног, является китайская корпорация Xiaomi. Для того чтобы был в вашем доме такой замечательный массажер, необязательно дожидаться как минимум боли в ногах, и как максимум назначение врача.

Важно: В стопах ног, находятся тысячи нервных окончаний, которые при правильной стимуляции, влияют на все органы в организме.

Массажер для ног, в первую очередь показан людям, которые в течение дня много времени проводят на ногах. Устройство Xiaomi поможет избавиться:

  • от отечности;
  • улучшит иммунитет;
  • улучшит память;

Важно: Если каждый день производить массаж ног, можно избежать варикозное расширение вен.

Обзор 3-х лучших массажеров Xiaomi

Xiaomi LeFan Foot Massage

Обзор 3-х новых моделей массажеров для ног от Xiaomi

Один из самых миниатюрных из 3-х рассматриваемых моделей. Глядя на него, можно подумать, что это просто тапочек. Но есть отличие: массажер находится на подставке. Размер составляет: 34,5 х 32 х 15 см. Он не тяжелый — равен 2,4 кг. У прибора несколько режимов, но главной особенностью является это режим имитации ручного массажа. Гелевые головки, соприкасаясь с ножками, создают визуализацию — «касания руками», при этом отлично стимулируют кровяной приток. Функция «согревания» совместно с воздействием компрессора, создает фон для циркуляции кровяного давления.

MOMODA SMALL STOOL FOOT MASSAGER

Обзор 3-х новых моделей массажеров для ног от Xiaomi

Модель достаточно объемная. Визуально представляет собой шарообразную тумбочку в которой есть отверстия для ног. Под ступнями вращается валик, который можно режимно комбинировать. При таком массаже ноги быстро расслабляются, уходит отечность.

HITH S2

Обзор 3-х новых моделей массажеров для ног от Xiaomi

Гидромассажер с деревянной вставкой. Вес его значительный около 18,5 кг. , но он на колесиках. Размер внушительный: 54,3 х 46 х 56,9 см. Хоть и «тяжело-объемный», он оправдывает себя, и оказывает комплексное массажное воздействие на нижние части конечностей: стопы, лодыжки, икры. У этой модели — 12 массажных режимов. Равномерное и постепенное нагревание улучшает кровообращение и подогревает ткани, расслабляя их.

Покупая одну из моделей, вы точно будете в выигрыше, так как здоровые ноги скажут вам «спасибо» после трудного дня.