Портативные колонки Xiaomi: обзор 6-ки лучших

Портативные колонки от знаменитого разработчика Xiaomi, завоевали своей популярностью мировые рынки. Самые лучшие варианты беспроводных «музыкальных коробочек» можно найти в магазинах по бюджетной цене и «начинке».

Портативные колонки Xiaomi: обзор 6-ки лучших

Mi Bluetooth Speaker

Прямоугольные, классные, стильные и с достаточно разнообразными цветовыми оттенками, 2-ва небольших динамика, которые выдают звук, мощностью в 3 Вт. — работают от Блютуз. Если рассмотреть с точки зрения — управления, то они просты с хорошим звуком. Цена на такой товар — бюджетная.

Mi Round 2

Эта колонка выпускается на рынок электроники в 2-ух оттенках:

  • белый;
  • черный.

Покорила колонка покупателей, своим необычным дизайном. Мощность ее равна 5 Вт., следовательно, из нее «выходит» неплохой звук, который воспроизводится при помощи Блютуз. Достаточно долго играет, за бюджетную стоимость.

Mi Bluetooth Speaker Mini

Портативные колонки Xiaomi: обзор 6-ки лучших

Колонка, настолько компактная по размерам, что даже легко поместиться в кармане верхней одежды. Достойный звук, для ее небольших размером.

Square Box

В этой модели, производитель «поиграл» с внешним дизайном колонок, если вы выбираете:

  • белую — то она будет — ровная по корпусу;
  • черную — то поверхность будет — ромбообразной.

Такой «прикольный» дизайн, может украсить, даже любое помещение. Приемлемая стоимость, достойный звук.

Round Bluetooth Speaker Youth Edition

Еще одна компактная колонка, из линейки китайского производителя Xiaomi. Цвет можно выбрать по «вкусу», по достаточно приемлемой цене. Звук, несмотря на маленький размер — качественный. Покупатели, полюбили такую колонку.

Velev V03

Колонка портативная, с насыщенной подсветкой — оригинально и не привычно для обыденности. Свет можно выбирать, благодаря встроенной функции «режим». Также «свето-музыка», при правильной настройке, будет работать — синхронно. Хороший звук, который «дают» динамики в 16 Вт, защищены от внешних «брызг». В этой колонке, есть встроенный микрофон. Работает она автономно от Блютуз — непрерывно 6 часов. За эту «продумку», отдельное спасибо, корпорации Xiaomi.

Портативные колонки Xiaomi: обзор 6-ки лучших

Как видно из обзора, не зависимо от модели портативных колонок, каждая из них, «выдает» — достойный звук. Корпорация Ксиаоми, нацелена, только на положительный результат продаж. Изначально и наперед, вкладывает — качественные «свои продумки» в выпускаемую продукцию, которую успешно представляет на мировом рынке.