Преимущества сушилки для обуви от производителя — Xiaomi

У большей части населения, китайский производитель востребованный на рынке техники — Xiaomi, ассоциируется, именно с телефонами. Корпорация также, успешно развивается, в разрабатывании и производстве предметов для использования в домашних условиях, таких как:

  • фен с ионизирующим свойством;
  • сушка для ботинок;
  • «интеллектуальная» щетка;

Описание

Сушилка для туфлей и сапог — Xiaomi Deerma Shoe Dryer, произведена, с великолепной функцией — озонирования.

Преимущества сушилки для обуви от производителя - Xiaomi

Озон — это дезинтификатор. Идеально избавляет от множества бактерий которые живут внутри обуви, устраняя запах на все 100%. Идеальные качества такого продукта, помогают людям, у которых в любой обуви потеют ноги, справиться с таким не очень хорошим качеством, как неприятный запах, где итогом является уничтожения неприятного аромата.

Рассматриваемая сушилка из категории не «самая маленькая». Ее размер варьируется в диапазоне: 217х117х280 мм. при этом является не такой тяжелой в пределах 1,2 кг. Но стоит все же подметить, что она гораздо компактнее, если сравнить ее с многими аналогами. Корпус изготовлен из неплохого пластика.

Две трубки выдвигаются и располагаются сверху. Они имеют насадки, изготовленные из пластика. Выдвигаются вперед до 27 см. Такой длины вполне достаточно, если нужно будет просушить, например: сапоги с голенью средней длины.

Преимущества сушилки для обуви от производителя - Xiaomi

На самом корпусе сушилки Xiaomi Deerma Shoe Dryer расположены 3 кнопки:

  • с помощью первой кнопки переключаются режимы;
  • при нажатии второй кнопки, можно установить таймер;
  • третья кнопка предназначена для выключения или включения сушилки.

Режимы

У сушилки — 4 режима

  1. Стандартный.
  2. Для обуви из кожи.
  3. Обувь из тонкого материала.
  4. Носочные изделия.

Стоит подметить, что температура «выдуваемого» воздуха на всех режимах абсолютно одинаковая, и равна 65С. А то что касается потока и скорости нагревательной функции, то тут есть уже отличия.

Преимущества сушилки для обуви от производителя - Xiaomi

Производитель также предусмотрел и разработал сушилку так, чтобы она не была зависима от перепадов, напряжений и перегревов. Это в свою очередь увеличивает срок эксплуатации Xiaomi Deerma Shoe Dryer на большее длительный срок, отлично продезинфицировав обувь.