Роботы пылесосы Xiaomi: 6-ка лучших

Приятные цены и высокое качество, крутейший дизайн, высокотехнологичной техники, такой как — роботы-пылесосы — признаны «преданными» покупателями компании производителя Xiaomi.

6-ка лучших

Xiaomi Dreame F9

Важно: Самая бюджетная модель.

Роботы пылесосы Xiaomi: 6-ка лучших

Несмотря на то, что модель не дорогая, она характеризуется все же как инновационная. Ведь в Dreame F9 встроено сразу 2 щетки. Также производитель увеличил объем емкости для пыли — до 0,6 л. Эта модель может осуществлять как влажную, так и сухую уборку. Батарейка у этой модели не такая уж и мощная — до 1.5 ч. работы.

Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1

Эта модель осуществляет только сухую уборку. Относится к бюджетным вариантам. Он не сильно шумный и хорошо ориентируется в пространстве, без «хаотичных врезании» в углы. Общее время работы составляет — 1 ч. Стоит подметить, что именно эта модель работает по спирали, что без проблем огибает препятствия. Идеально подойдет для малых по площади помещений.

Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite C102-00

Бюджетный пылесос с дополнительной функцией, как влажная уборка. Мощность его составляет 33 Вт — достаточно хорошая. Ее хватает для таких загрязнений как шерсть животных, крошки от еды! Навигация у этой модели умная.

Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner (CN), белый

Эта модель работает, аж до 3 ч и убирает площадь до 300 кв.м. У него объемный резервуар. Заряжается до 100% за 1,5ч.

Роботы пылесосы Xiaomi: 6-ка лучших

Xiaomi Viomi Cleaning robot

С 2016 г. держит лидерство. Но эта модель предназначена только для сухой уборки. Ездит вдоль стеновых панелей по зигзагу, следовательно, очень хорошо чистит углы. Кстати у Mijia LDS Vacuum Cleaner (CN) только одна щетка. Недостатком такой модели является, что он не может преодолеть перепады высотой больше 2 см, он в них просто застревает.

Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner (Global)

Мощный, дорогой, но с широким функциональным набором. Щетка у него силиконовая, срок службы которой долог. Пылесос сам адаптируется в комнате и самостоятельно программирует траекторию уборки. Эта модель может убрать помещение площадью до 250 кв.м за одну зарядку. Если робот оказался на ковре, электроника самостоятельно переключиться на усиленный режим.

Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P

Это одна из популярных моделей и достаточно востребованных, так как заслужила одобрение среди Российских покупателей, благодаря к не усложненной адаптации к «Алисе».

Роботы пылесосы Xiaomi: 6-ка лучших

Гаджет прокладывает маршрут уборки — самостоятельно. Хватает его мощности до 100 кв.м. на 1,5 ч.