Телевизор Mi Smart TV 3S от Xiaomi

Просмотров:

Телевидение нового поколения от компании Xiaomi без сомнения расширяет горизонты. HDR телевизор с разрешением в 4 К, стал новинкой в визуальном восприятии мира. 360 градусов объёмнейшего звучания создаёт эффект вовлечения в события, происходящих на экране. Также, гарантируется разнообразнейший контент для каждого члена семьи.

xiaomi mi smart tv 3s
Телевизор Xiaomi Mi Smart TV 3s

Разрешение ультра-HD, вместе с высочайшим качеством экранной производительности Xiaomi Mi Smart TV 3S, гарантируют огромное количество всевозможных цветовых оттенков. Изображение стало намного насыщенней, предметы ярче, заметен контраст всех цветов. Улучшенная детализация дарит новый взгляд на мир. Данная модель телевизора идеально подойдет для игр на XBOX. Но, если ваше устройство начнет барахлить, то следует заказать ремонт XBOX у специалистов.

Все любимейшие игры станут самыми увлекательными на свете, благодаря процессору с четырьмя ядрами, которые обладают частотой 1,8 ГЦ и архитектурой А53. Кадрирование изображения теперь ещё более быстрое и плавное. Большой экран и высокая производительность процесса – воплотившаяся в реальность, мечта каждого заядлого любителя игр. Именно для воплощения всех мечт телевизор имеет графический процессор Mali-T830.

Увеличена мощь нижних звуковых частот. За счет этого, басы звучат намного глубже и качественнее, отсутствуют лишние помехи и шумы. Высокие частоты не будут резонировать и мешать полному восприятию целостного звучания. Теперь есть возможность слышать каждую ноту и воспринимать общий звук для полного погружения в имеющуюся атмосферу.

За счет увеличение контента почти в два раза, каждый член семьи найдет для себя самое нужное и любимое из общей массы телевизионных программ. Фильмы, сериалы, ток-шоу, мультипликационные фильмы, спортивные программы – всё это стало намного доступнее и абсолютно бесплатно для каждого пользователя.

Утонченный дизайн нового телевизора Xiaomi Mi 3S Smart TV подойдет к любому типу интерьера и нисколько не испортит его. Ширина данного электронного устройства всего 9,9 миллиметров. Он без сомнений впишется в любое помещение.

Телевизор Xiaomi Mi Smart TV 3S прежде всего разработан для пользования в домашних условиях и подключения к общей мультимедиа. Корпус оснащён входом USB, поддерживает как проводную, так и беспроводную сеть, которая управляется при помощи сети Wi-Fi.

(Visited 76 times, 1 visits today)