Термо-кружки и термосы от Xiaomi: обзор 5-ки лучших

Бывает, утром даже и не успеваешь в спешке выпить чашечку любимого кофе или чая. Но китайский производитель Xiaomi для решения «утренних «недопивов» кофе», создал несколько вариантов термосов и кружек-термо, в которые налив горячий напиток, можно наслаждаться его теплом и вкусом в пути.

Термо-кружки и термосы от Xiaomi: обзор 5-ки лучших

Модели

Viomi Stainless Vacuum Cup

На рынке товаров можно встретить классический термос объемом 0,46 л. в трех цветах:

  • черный;
  • белый;
  • золотой.

Корпус и колба — металлические. Благодаря этому, тепло сохраняется — 24 ч., а холод до 12 ч. Открывается такая модель не стандартно, так как в нем отсутствует всем привычная «крышка-чашка». Просто нужно нажать «кнопочку» и тогда крышка просто откинется на крепление и доступ к «нише» что-бы попить будет доступен. Из такого термоса можно пить как «из горлышка» либо для более комфортного питья налить в отдельный стакан.

Viomi Stainless Vacuum Cup

Термо-кружки и термосы от Xiaomi: обзор 5-ки лучших

Данная модель, аналогична первому, но отличает его лишь более меньший «литраж», равный 0,3 л. Очень удобная модель для девушек. Благодаря своим небольшим «габаритам», он легко уместится в небольшую дамскую сумочку.

Kiss Kiss Fish CC Cup

Эта модель поставляется на рынок в большом количестве расцветок, например, если тело термоса будет черного цвета, то крышка — белого и это привлекает взгляды покупателей. Объем — 0,525 л.

Фишка: Встроенный дисплей сверху, который «отражает» температуру на текущий момент времени, идеально подойдет для тех, кто например, не может пить очень горячий напиток и предпочитает комфортное, легкое тепло.

Включается дисплей, весьма оригинально. Для того, что-бы увидеть уровень температуры содержимого внутри, необходимо емкость перевернуть от 2 раз. Вот такой нестандартный и интересный подход, предложил производитель Xiaomi, для своих покупателей.

Kiss Kiss Fish OLED

Стальная «кружка-термо», объемом 0,43 л., разных оттенков имеет удобный, для переноски ее — ремешок, который крепиться на крышке.

Термо-кружки и термосы от Xiaomi: обзор 5-ки лучших

Также на ней, отражается температура жидкости, которая находится в термосе. Достаточно провести пальчиком по дисплею, и данные сразу-же будут отражены. Заряжать его не нужно, так как используется элемент питания, который защищен на 100% от влаги и перепадов температур.

Viomi Steel Vacuum Pot

Это уже более объемная модель «кружки-термо», равная 1,5 л. и ее можно отнести к категории «термос». Функционирует он конечно, весьма интересно. Для того, чтобы жидкость полилась, необходимо нажать кнопку. На рынке можно встретить только в: черных и белых цветах. Тепло и холод, такая модель — хранит до 24 ч.