Умная палочка для чистки ушей Xiaomi Bebird Smart Visual Earphone M9 Pro: обзор

Постоянное прослушивание музыки или аудио-книг в наушниках, пыль или грязь которая скапливается, все это ведет к образованию серной пробки в ухе. Чтобы такого не случилось, необходимо чистить слуховые органы. Производитель Xiaomi, выпустил на рынок продаж, уникальную разработку — умную палочку для чистки ушей Xiaomi Bebird Smart Visual Earphone M9 Pro.

Умная палочка для чистки ушей Xiaomi Bebird Smart Visual Earphone M9 Pro: обзор

Камера

В устройство средства гигиены встроена микро-камера, которая показывает, на сколько загрязнен серой, проход в ухе. Для просмотра нужно открыть приложение на телефоне оценить ситуацию. Такая разработка подойдет всем людям, для соблюдения чистоты в ушках.

Подключение

Качественные составляющие палки для ушей показывают ее эффективностью.

  1. В нее встроена камера, у которой, разрешение 3Мп с эндоскопом, диаметр которого, составляет 3,5 мм.
  2. Красивая светодиодная подсветка в 300 Вт.
  3. Чип ВайФай передает очень быстро изображение на экран смартфона. А это своего рода гарантия связи бесперебойной и быстрота подключения к гаджету.

Все 3-ри качества, в совокупности осуществляют контроль процесса очистки, а это в свою очередь, исключает повреждение — перепоночки барабанной.

Зарядка

В умное устройство, встроен аккумулятор, емкость которого равна 350 мАч. С таким объемом, камера проработает достаточно долго. Зарядка производится при помощи подставочки насадки в которой хранятся, все это входит в комплект. К гнезду палочки подключается зарядка и процесс зарядки происходит — автоматически.

Все 10-ть насадок хранятся в подставке, в специальном гигиеническом отделе. В общей сложности, всего в комплекте 17 различных аксессуаров, необходимые для проведения процедур гигиены.

Умная палочка для чистки ушей Xiaomi Bebird Smart Visual Earphone M9 Pro: обзор

Безопасность

4-х осевой датчик отвечает на контроль положения палочки в ушной раковине. Угол наклона его составляет — 360С, с точностью до 0,05С. Эти показатели «говорят», что технология по очистке ушного прохода — безопасна. Также безопасность нахождения палочки в ухе осуществляет контроль температуры. Она никогда не нагреется выше 32 градусов. А эта температура, равна температуре уха человека.

Материал

Сам прибор сделан из поликарбоната, достаточно качественного. Насадки входящие в комплект, выполнены из волокон пищевых. Корпус защищен от царапин и различных повреждений, а это ведет к достаточно длительному сроку эксплуатации.