Эффективный массажер для шеи Xiaomi Jeeback Comfortable Neck Massager White (G2): обзор

Постоянно «сидячий» образ жизни, приводит к не очень приятным для организма проблемам, а это в свою очередь растягиваются позвонки шеи, нарушается кровообращение. Чтобы избежать проблем со здоровьем шеи, корпорация Xiaomi разработала и произвела на рынок массажер Jeeback Comfortable Neck Massager.

Эффективный массажер для шеи Xiaomi Jeeback Comfortable Neck Massager White (G2): обзор

Материал

Сам корпус массажера, изготовлен из очень качественного пластикового материла. Корпорация Ксиаоми, никогда не будет экономить на материале в своих товарах. Эта модель представлена только в белом варианте. Если посмотреть на подвеску, то на ней расположены 3-ри движущиеся головки. Они крутятся по кругу, плотно прилегая в коже. В результате получится отличное массажное воздействие.

Виды массажа

Электрическими импульсами восстанавливают и стимулируют нервы и мышцы шеи. Так вот наш массажер при помощи импульсов низкочастотных произведет 3-ри техники массажа, циклически переключаясь. В девайс встроено 3 режима и 15 уровней, которые функционируют достаточно, чтобы произвести глубокий массаж мышц шеи, в последствии, которые расслабляются и происходит стимуляция кровообращения.

Подогрев

Массажер обладает замечательной функцией — подогрев, спасибо производителю Xiaomi за это. Поддержка температурного режима в 42С отлично стимулирует кровообращение но также будет в холодный зимний день замечательным дополнением комфорта.

Эффективный массажер для шеи Xiaomi Jeeback Comfortable Neck Massager White (G2): обзор

Работа

Массажный прибор, заряжается через USB Type-C кабель. Если осуществлять массаж ежедневно с протяженности в течение 30 минут, то при таких затратах, зарядки вполне хватит на 8 календарных дней. Тут производитель тоже продумал одну фишку. Чтобы сохранить как можно дольше заряженную «батарейку», при отсутствии длительного контакта электродов с кожей, спустя 60 секунд, «агрегат» просто отключится.

Массажер совместим с экосистемой Mi Home. Следовательно, управлять им можно при помощи приложения установленного на гаджет. Приложение имеет понятный интерфейс для пользования, также при желании можно восстановить прошлый сеанс работы, а также понравившиеся режимы можно добавить в «понравившиеся».

Каждая разработка корпорации Xiaomi «заходит» на рынок «умных товаров» всегда успешно. Такая успешность обусловлена не только благодаря функциональным тонкостям, которые закладывает производитель в свой товар, но и конечно — это «здоровая» конкурентоспособность, среди подобных товаров, в категории «цена-качество».