Умный обогреватель Хiaomi Mi Smart Space Heater S: обзор

Бывают пасмурные дни и в помещении становиться как-то «неуютно». Обогреватель Xiaomi, создаст комфортную обстановку, наполняя площадь теплом. Ниже представлен обзор модели Хiaomi Mi Smart Space Heater S.

Умный обогреватель Хiaomi Mi Smart Space Heater S: обзор

Комплект

Открыв коробку, можно сразу увидеть в ней:

  • обогреватель;
  • 2-ве ножки из пластика;
  • 4-е болтика;
  • «отвертка», для того чтобы прикрутить болты.

Обзор

Размер «теплой» техники равен — 780х216х526 мм. В сборке он прост, следовательно, привернуть ножки к нему получится всего лишь за 2-е минуты. Если посмотреть наверх обогревателя, то можно увидеть ручку, которая поворачивается. Удобна она тогда, когда техника транспортируется, но и для «смекалки» — на нее можно повесить вещи, которые будут фактически подходить по размеру ручки, что-бы просто просушить. Это одна из предусмотренных «фишек» производителем — функционально использовать прибор — просто и удобно!

Элементы управления

Повернув обогреватель правой гранью, можно увидеть «центр управления» теплообогревателем. Включает он в себя:

  • 4-е сенсорных кнопки;
  • 1-на физическая клавиша.

Важно: У каждой кнопки расположена индикация, которая «помогает» следить за тем, как гаджет работает.

Умный обогреватель Хiaomi Mi Smart Space Heater S: обзор

За питание техники, отвечает физическая клавиша. Первая сенсорная кнопка — за работу. Вторая включает и выключает индикаторы и настройки «ВайФай». Оставшиеся 2-е сенсорные кнопки — предусмотрены производителем, для регулировки температурного режима.

Мощность

Обогреватель мощностью 2200 Вт — этого вполне достаточно, для качественного обогрева помещения среднего размера. Теплый воздух после включения техники, начинает поступать спустя 30 секунд. Ощущать тепло за такой короткий промежуток времени — круто. Спасибо за такую разработку Xiaomi.

Умный обогреватель Хiaomi Mi Smart Space Heater S: обзор

Защита

Чтобы не попала влага в обогреватель, производитель и тут предусмотрел и «наделил» технику защитой IPX4, в который встроил модуль Wi-Fi 2,4 ГГц.

Важно: Если этот модуль подключить к приложению, гораздо больше откроется возможностей, а это, как минимум — включить или отключить «теплообменник».

Дополнительные возможности

  1. Управлять «звуковыми» и «световыми» уведомлениями.
  2. Блокировка «защита от детей».

Важно: Обогреватель сделан из алюминия, следовательно, корпус может нагреваться. Стоит об этом помнить и не подпускать близко к работающему «теплообменнику» — детей и животных.