VK Coffee для Android

Xiaomi представила собственную дебетовую карту с бонусами в виде электронных девайсов

Само приложение на https://nativemobile.com/112-vk-coffee.html по сути отдельной программой не является, а представляет собой мод на официальное приложение Вконтакте. Благодаря этому здесь присутствует такой же базовый функционал, как в обычной версии Контакта. Вы можете добавлять фотографии в альбомы, делать посты, менять аватар, вести переписку и т.д.

Смена идентификатора

Идентификатор приложения может показать, с какого устройства был опубликован тот или иной пост – Android, Windows Phone, PC, iPad, iPhone, Symbian и тд. Даже есть возможность установки альтернативного клиента Kate Mobile.

Оффлайн-режим

Ранее во Вконтакте был доступен режим невидимки без всяких сторонних модов и плагинов. Сейчас же от него решено было отказаться в официальной версии. Разработчики же VK Coffee позаботились о том, чтобы эта функция сохранилась. Найти её и активировать можно в настройках приложения.

Правда, полноценной невидимкой этот режим не назовёшь, так как при желании другой пользователь всё равно сможет обнаружить, что вы находитесь в сети. Однако здесь есть и дополнительные режимы, позволяющие скрыть вашу активность в сети. Например, можно сделать так, чтобы прочитанные сообщения у вашего собеседника таковыми не помечались или чтобы ваш собеседник, не видел, что вы набираете ему сообщение.

Функция автоматизации

У модификации существует интересная функция – Crazy Typing, когда происходит автоматическое добавление и постоянное обновление статусов. Примечательно, что всё это происходит в фоновом режиме и примерно раз в 1-2 минуты.

Также есть возможность сделать так, чтобы у собеседника в диалоге время от времени появлялась надпись «Собеседник печатает…». По заверению разработчиков эта функция была создана в качестве шутки, чтобы вызвать бешенство у ваших собеседников.

Дополнительный функционал в диалогах

При ведении диалогов вы можете пользоваться функционалом, который предлагает вам этот мод, а именно:

  • Включение шифрования переписки по стандарту AES-128;
  • Включение защиты диалога с помощью ключа;
  • Скрытие факта прочтения сообщений от собеседника;
  • Скрытие факта набора ответного сообщения от собеседника.

    © Public-pc.com Источник: https://public-pc.com/vk-coffee-dlya-android/