Xiaomi представила собственную дебетовую карту с бонусами в виде электронных девайсов

Xiaomi представила собственную дебетовую карту с бонусами в виде электронных девайсов

Китайская компания Xiaomi славится производством умных девайсов и смартфонов. Гигант с каждым днем расширяет масштабы, стараясь выпускать новые интересные продукты.

На этот раз Xiaomi объявили о том, что собираются выпустить собственную дебетовую карту совместно с китайской платежной системой UnionPay. Эта карта получила название «Xiaomi GF», и имеет несколько уникальных свойств. На начальном этапе карта будет доступна только в пределах Китая, однако есть информация, что Xiaomi планирует запустить ее и в других странах.

На правах рекламы:

У нас представлен самый большой ассортимент оборудования для производства печатных плат в России. Подробнее см. тут

Главным отличием карты Xiaomi GF от других дебетовых карт стало то, что китайская компания предлагает действительно интересные бонусы за ее использование: при постоянном использовании карты можно получать различные умные девайсы от Xiaomi бесплатно.

Чтобы получить гаджет от Xiaomi, достаточно просто совершить три покупки в месяц по 28 долларов США, и тогда в следующем месяце владельцу достанется новый умный девайс от Xiaomi. Приятным бонусом для новых пользователей будет скидочный купон на 7 долларов, но для этого нужно совершить покупку на 14 долларов за первые три месяца после приобретения карты.

У пользователей дебетовой карты от Xiaomi будут и другие интересные бонусы. Например, повышенный кэшбэк на некоторые услуги, скидки на продукты и прочие приятные мелочи.