Обзор Xiaomi Yi Sport – достойное пополнение семейства экшн-камер

Поделиться страницей с друзьями:

Это устройство предоставляет уникальную возможность фотографировать, снимать видео и развлекаться! Причем делать все это одновременно и в режиме синхронизации со смартфоном.

Девайс оснащен 16Мп датчиком от Sony, широкими углами обзора (155 градусов) и  апертурой f 2.8, модулем беспроводной связи с поддержкой Bluetooth четвертой версии и Wi-Fi. Автономность обеспечивает интегрированная аккумуляторная батарея, емкостью 1010 мАч.

В режиме «фото» экшн камера Xiaomi Yi Sport basic edition способна делать до семи снимков в секунду, и это с разрешением 4608×3456 пикселей. Что касается съемки видео на Xiaomi Yi Sports camera, то в этом плане показатели также весьма впечатляющие:

  • форматы H.264 и MP4;
  • 1080p / 60 fps;
  • 720p / 120 fps;
  • 480p / 240 fps.
Экшн камера Xiaomi Yi Sport basic edition
Экшн камера Xiaomi Yi Sport basic edition

Миниатюрные габариты – отличная камера всегда в вашем кармане

Только представьте себе: 16-мегапиксельная экшн камера Xiaomi Yi WiFi Sports имеет возможность скоростной съемки видеороликов, оснащена широкоугольным объективом и быстрой синхронизацией со смартфоном, и все это весит всего 72 грамма!

Теперь, собираясь в путешествие, на велопрогулку или спортивные соревнования, забудьте о досадной необходимости носить с собой громоздкое, тяжелое устройство для съемки. Кроме того, больше нет никакой необходимости останавливаться, чтобы сделать фото или «поймать фокус», достаточно просто нажать одну из клавиш и наслаждаться изображением высочайшего качества с потрясающей цветопередачей!

А интегрированный модуль  беспроводной связи обеспечит быструю передачу отснятых данных на смартфон.

Экшн камера Xiaomi Yi Sport travel edition
Экшн камера Xiaomi Yi Sport travel edition

Широкоугольный объектив с потрясающим углом обзора

Асферическая оптическая система и изготовленные на заказ командой специалистов из США линзы обеспечивают угол обзора в целых сто пятьдесят пять градусов. А это означает, что съемка крупных объектов под специфическими углами теперь дает отличные результаты, которые не оставят равнодушными даже опытных профессионалов! В сочетании со светочувствительной матрицей от Sony все это позволяет делать необыкновенно естественные, качественные снимки.

Селфи во время путешествия в любых ракурсах

Этот удивительный аксессуар создан специально для тех,  кто не представляет свою жизнь без путешествий. Речь идет о моноподе, способном увеличить дистанцию между вами и камерой на семьдесят один сантиметр. И не  имеет значения, собираетесь ли вы фотографировать только себя или же в кадре должна разместиться шумная компания.

Берите экшн камеру Xiaomi Yi Sport white с собой во время любых поездок и приключений, будь то вояж к морю, восхождение на горную вершину или отчаянный спуск с нее. Особая технология отслеживания движения позволит вам не пропустить ни одного ценного кадра, даже если речь идет о прыжке вашего кота.

Xiaomi Yi Sport white
Xiaomi Yi Sport white

Не меняйте образ жизни, измените свой взгляд!

Обширный ассортимент аксессуаров придаст еще больше естественной сценичности каждому отснятому вами изображению, ведь теперь не проблема установить камеру где угодно – на шлеме, руле велосипеда, моноподе или на спине вашего домашнего питомца!

Перестаньте переживать об уровне освещенности, интенсивности шума и просто снимайте! Снимайте даже в пасмурную погоду, ночью или в сумерках и не беспокойтесь о качестве фото, они будут восхитительными в любых условиях.

Совместное использование камеры с любым из аксессуаров открывает новые пути для реализации ваших наиболее смелых творческих идей и замыслов. И при этом совершенно не важно, установите ли вы устройство на приборной доске вашего авто, чтобы записать путешествие во всех подробностях, или, вдруг, вздумаете закрепить его на корпусе беспилотного летательного аппарата, чтобы снять окружающую местность с высоты птичьего полета, — потрясающие фото вам гарантированы!

Особый чим для обработки графики Ambarella

«Сердцем» камеры является графический процессор A7LS от именитого производителя Ambarella. Использование данного чипа позволяет в буквальном смысле совершить революцию в технологии обработки изображений и, в сочетании алгоритмами шумоподавления, делает изображение невероятно ярким и живым.

Графический процессор A7LS от Ambarella
Графический процессор A7LS от Ambarella

Светочувствительная матрица от Sony

Недостаток естественного освещения теперь не только не проблема, но и способ создания невероятных эффектов!

Шестнадцатимегапиксельная матрица с высоким уровнем чувствительности от оного из ведущих мировых производителей Sony Exmor R CMOS выводит процесс съемки на принципиально новый уровень, позволяя добиваться невероятной детализации даже в условиях недостаточной освещенности.

Дистанционное управление при помощи смартфона

Теперь у вас есть возможность быстро и просто сделать снимок, отредактировать его и тут же поделиться им со своими друзьями. Согласитесь, с традиционными устройствами для съемки подобное просто невозможно.

Уникальное фирменное мобильное приложение от Yi  позволяет не только управлять процессом съемки в реальном времени, но и очень быстро передавать отснятые материалы на смартфон, при помощи интегрированного контроллера беспроводных сетей.

Скачать YI Action Camera для Android

Скачать YI Action Camera для iOS

Кроме того, возможности штатного фоторедактора позволяют легко изменять параметры изображения, накладывать светофильтры, музыкальное сопровождение и даже создавать зрелищные короткометражные ролики, а полноценная интеграция с социальными сетями обеспечивает возможность делиться снимками с друзьями.

Компактные габариты и высочайший уровень производительности

Несмотря на миниатюрные размеры (чуть меньше спичечной коробки), камера является средоточием массы новейших технологий.

Чтобы добиться этого, создатели вынуждены были тщательно продумывать и многократно переосмысливать конструкцию буквально каждой детали.

Например, изготовленный из так называемого ABS-поликарбоната корпус обеспечивает устройству беспрецедентный уровень безопасности даже в самых экстремальных условиях, позволяя вам наслаждаться отдыхом и съемкой удивительных, захватывающих моментов.