Xiaomi Smart Home 360

Поделиться страницей с друзьями:

ІР-камера Xiaomi Smart Home 360o имеет регулируемый угол обзора благодаря безконсольной конструкции. С помощью приложения «Умный дом» может выбрать любой угол обзора, не прибегая к физическим способам поворота. За счет этого можно лучше понять, что происходит на экране, а также снять всех членов мероприятия в одном кадре.

Скачать YI Home для Android

Скачать YI Home для iOS

Камера Smart Home 360o оборудована профессиональным чипом Ambrella S2LM от известной американской компании, которая занимает лидирующие позиции в создании устройств для обработки изображений. Данный чип поддерживает цифровой Magic Zoom, который позволяет обеспечить четырехкратное приближение без потери качества, как по четкости, так и по цветопередаче. Данный чип поддерживает изображение в формате 1080р, а также обеспечивает гладкую трансляцию видео. С IP-камерой Xiaomi Smart Home 360o не стоит переживать, что какие-то моменты останутся не зафиксированными или будут сняты в плохом качестве.

Камера Smart Home 360
Видеоняня Smart Home 360

Режим панорамы

ІР-камера Xiaomi Smart Home 360o  обладает возможностью съемки в 360 градусов, то есть обеспечивает полноценную панораму помещения.

Обработка изображения

Объектив EVETAR обладает низким уровнем искажения, которая достигается с помощью объектива LDС. Он имеет встроенную функцию профессиональной коррекции изображения с гладкими краями. Благодаря этому картинка отличается четкостью и ровным изображением.

Режим фотосъемки

В камере Xiaomi Smart Home 360используется сразу 6 линз объектива, а размер диафрагмы F/1.8 пропускает достаточное количество света, чтобы сделать четкое фото или видео даже в условиях плохого освещения.

Голосовые вызовы

Модель расширяет границы видеовызовов благодаря двустороннему микрофону. Встроенная функция DSP обработки отлично фильтрует звуки и передает только голос родных без лишних помех. Камера Smart Home 360является отличным устройством для общения людей, которые находятся на огромном расстоянии друг от друга.

Видеовызов Smart Home 360
Видеовызов доступен благодаря двустороннему микрофону

Функция ночного видения и отслеживания движения

IP – камера Xiaomi Smart Home 360o оснащена инфракрасным фильтром, который позволяет осуществлять качественную съемку видео даже ночью. Это делает ее отличным устройством для наблюдения за домом. Теперь можно не вставать с кровати, чтобы увидеть то, что происходит в комнате ребенка.

Кроме того в данной модели используются профессиональные алгоритмы отслеживания движения. Камера зафиксирует любой движущийся объект и тут же отправит уведомление на смартфон.

Дизайн

Помимо перечисленных выше достоинств Xiaomi Smart Home 360o имеет уникальный дизайн. Выполненная в форме кантилевера она практически не заметна. Миниатюрную камеру можно органично вписать в любой дизайн, так что она не будет привлекать лишнего внимания. Стекло камеры кроме высокой пропускной способности имеет отличную устойчивость к царапинам или ударам, что ее очень надежной и прочной.

Smart Home 360o – это камера, которая может выполнять множество задач. С ее помощью можно общаться с родными, использовать как видеоняню, камеру наблюдения для обеспечения безопасности, а также для съемки мероприятий с углом обзора 360 градусов. Иными словами, от этой модели не скроется ни одна деталь, ни ночью, ни днем.